名前なし
2025/10/23 (木) 10:27:05
c0a01@fbdf9
そう言えばアナイクス先生の黄金裔の能力(半神の能力?)って他人の脳内に入るでいいのかな 先生もカリュプソーも脳内に入ってたしそれ以外にぽいやつもなかったよね?
通報 ...
あの人さらっと「自信を賢者の石に錬成する」みたいな話してたけど、みんなどういう原理でどういう状態の賢者の石になってそれがどういう効果や影響を及ぼすのかを理解できてた?俺は何それ...怖...だったんだけど…。
ハガレンのノリで…ザグレウスみたいに火種で命を維持してたから余ったアナクサソウルをホーエンハイムのクセルクセス人の命みたいに錬成したのかと…んでもって賢者の石は等価交換の代価になるからボリュクス錬成に使ったもんだとばかり
てっきりモチーフ光円錐が賢者の石を精錬してるところだと思ってた。 あそこで目と心臓と魂を熔錬したってあるから火種を取り出す時の要領でやってたんじゃないかな
あの人自分を材料にすることに躊躇なさ過ぎやろ。やらなきゃいけない状況だとしても