名前なし
2025/10/24 (金) 05:49:51
74ebe@4b988
撃破版の行動順引き上げキャラって微妙?即時行動させて撃破特攻と弱点撃破効率を1ターンか2ターン上昇、みたいな
通報 ...
めちゃくちゃ有能。撃破アタッカーって撃破してから殴る必要があるから、手数が全然足りないから加速はマジで欲しいけど、枠足りないから入らない(ブトヒ除く)だけだし。ルアンと同じことしながら加速できるだけで割とガッツリ撃破パの火力伸びると思う。
有能なんだ!手数足りないな〜って思ってたから火力伸びるならどっかのタイミング(巡海レンジャー関係とか?)で来てほし〜
耐久いらないところでカイザー入れてホタル3連行動とか遊んだことあるけど行動増えること自体は普通に相性良かったよ
ボリュクス0Rするときにホタルの自傷で形態移行進めるためにブローニャ入れたりしたことはあるな…
撃破の問題点の一つは、必要な支援が色んなキャラに散らばってる(撃破特効、弱点撃破効率、速度、超撃破、疑似靭性)ので、キャラ枠が足りない事なのよな。なので再行動キャラを入れる余地がない。
そうなんだよね〜そこが難点で耐久とかも入ってくると枠がほんとに足りないよね撃破パは
サンデーの撃破バフ版マジで欲しいな…ホタルは変身解けて次の必殺撃つまでの谷間時間があるからEP回復してくれるサポは嬉しいし
階差で火力バフよりも行動回数とEP回復が欲しいピンポイントな状況でホタル撃破パにサンデー起用したけど使用感の快適さはかなりあった。次の変身までにEP補充してくれるのがストレスフリー
完全燃焼中のホタルに追いつける速度を出せるかにもよる