名前なし

2025/10/25 (土) 20:35:51        

1bf01@55e41        

なのか☆5が来るとヤマ張って黄金裔全スルーしてたワイ蚊帳の外すぎて笑ったわ。キュレネに縁があるのは当分先かな・・・
                        通報 ...                    

長夜月、および同時期のPVが公表された上でその予想は、大分大穴狙いと言わざるを得ないと思う
長夜月を生かしたいなら、次の復刻でHPアタッカー引くのもいいんじゃないかな
HPアタッカーてかキャスヒアキュレネ(推定)しかダメだよ。モーディス含め他のHP参照は別に噛み合ってない。
というか長夜メインだろうから勧めるならHPサポーターの方かな
長夜HCってトリヒア辺りでいいんだっけ。ヒア確定ぐらいしか分かってない
長トリヒア記憶主かなあ。記憶主はサフェルとかの汎用サポでも可。
むしろ、サフェルを入れるならトリビーの枠じゃないかな。記憶の精霊総数が2から3に増えると長夜月の会心バフが大幅強化されるから。キュレネは記憶の精霊を呼ぶみたいだから、記憶主かトリビーか、どちらか都合のいい方の枠を更新する形になると思う
そうだったわ記憶3要るんだった。てか、ここで話すことかはともかく、記憶が2→3になることによる会心バフ35%と記憶主を限定スペックにするのってどっちが強くなるんだろ?
どちらかというと飽和しまくった会心ダメより行動順引き上げ+確定ダメのほうが影響ある キュレネは予告番組で引き上げの説明なかったし確定ダメも24%で記憶主と同等以下っぽいから他のバフとサブアタ性能次第
よく考えたら黄金裔全スルーということは長夜月もスルーでは?さすがにないか、ないよな
たぶんそれだと思ってる。長夜月を見てなお、それとは別で☆5なのかが来ると踏んでたんじゃないかな、なんて……
特に聞くつもりなかったけどなんか参考意見多くてたすかる。とりあえず耐久と記憶に困ってるので残った石をかき集めてなんとかヒアンシーは確保するつもりだけど、後々は巡り合わせ次第でキャス引くか長夜HCにするかって気持ちだな。血涙でスルーしたセイレンスもいつかは引きたいし・・・
自分もまだ星5なのかは来ると思ってる。今回は飲月ではなくたんこー自身のターンってだけで、いきなり星5ドンではなく長夜月を経ている最中なんだ。タブンネ