名前なし
2025/10/26 (日) 17:43:23
2bb4b@82e12
セイレンスのときはカフカ本体さえ引けばよかったけどもしダリアが撃破で来たらホタルもホンモノ停雲も持ってないから見送るしかないな、デカお姉さん好きなだけに持続だと嬉しいが
通報 ...
ダリアが撃破で来るなら撃破アタッカーも1人くらい新規で来そうじゃない?なんなら復刻乱破や流離人が同時に来るだろうから(石が足りるなら)同時に引いてもいいし てか3.5でカフカ復刻来たばっかでダリアが持続でカフカ爆速復刻は流石に無いだろうしやっぱ撃破が本線だと思うよ
実は持続編成には今回もそこそこ活躍してるのに2.5から復刻してないお姉さんが居るんですよ。
あなたはダリアが持続アタッカーだったは一番追い出される可能性が高い立ち位置なんで…
身長240cmある八尺ダリアだったら引いてしまうのでやらないでほしい 嘘やって
虚無で持続じゃないとしたら撃破効率かな。模擬宇宙で虚無に含まれてたし
撃破パのルアン枠更新説も濃厚よね。てかなんで模擬の虚無にあの効果あったんだろ...銀狼?でも模擬の虚無って持続特化だし分からん
実は弱点撃破で持続ダメージデバフが付く仕様があってだな
流石に知ってるわい!でも撃破特効盛らないとカスダメじゃん。まさかそのための撃破特効バフ祝福?(まあ当時の持続アタッカーとか反響と比べたらどちらにしろって感じだが...)
虚無なのに壊滅もびっくりの殲滅力な黄泉タイプな可能性もある ・・・虚無運命なんでもありじゃねーか!?
黄泉は例外としても持続アタッカーとデバッファーで大きく変わるから虚無何するか分からねえって言って笑ってたこともあったわ...なお現在
運命に縛られずに自由に生きろってことさ