まぁ結局のところ、買い切りCSゲーみたいに買った以上やらないと損ってわけじゃなくて、基本無料のソシャゲなんだから言えることは一つで、嫌なら辞めろなんだよなぁ…その結果サ終に至るほど人気が無くなったらそのとき嘲笑すればいいと思う。
通報 ...
まぁ結局のところ、買い切りCSゲーみたいに買った以上やらないと損ってわけじゃなくて、基本無料のソシャゲなんだから言えることは一つで、嫌なら辞めろなんだよなぁ…その結果サ終に至るほど人気が無くなったらそのとき嘲笑すればいいと思う。
無課金なら嫌なら辞めろは通じるけど課金してる人は買い切り以上に入れてるからその理論は通じんよ
課金して対価を受け取った時点で取引は終了してるので……。
買い切りCSゲーも買った時点で取引は終了だよ?
そうやって「プレイヤーによる自由な評価」を排斥した結果待ってるのはコンテンツの終焉だけどね…
だから、誹謗中傷にならない範囲の批判は自由にすればいいと思うけど、それによってシナリオやゲームを変えられるわけじゃないから、最終的には嫌なら辞めるしかないんじゃないかなって。
枝は最終的な話なんて、そんなこと言ってなくて、嫌なら辞めろとしかいってないし、嫌なら辞めるは自身で決めることで、ほかの人がいうことではないね シナリオやゲームを変えられるわけじゃないって言うけど、意見や感想が集まれば集まるほど、運営も体制を見直すから、言うのは無駄ではないよ
ごめん、枝の方はちゃんと見てなかった。自分もそう思ってるからフィードバックには送ってるけど、こことかSNSで言うのは正直ほぼ意味ないんじゃないかと考えてる。