この高難度だけキャラ性能変わりますはさすがに高難度といえない気がするからやらないんじゃないか…?特性合わせろとかは元からシナジーでパーティ組むゲームだし今後の旧キャラ調整の参考にはされるかもだけど
通報 ...
この高難度だけキャラ性能変わりますはさすがに高難度といえない気がするからやらないんじゃないか…?特性合わせろとかは元からシナジーでパーティ組むゲームだし今後の旧キャラ調整の参考にはされるかもだけど
ごめん、説明不足だった。キャラ性能や特性合わせというより、前後列に別れた編成の方をイメージしてた。流石にあの人数かはわからないが、サブで後列に2人とかならありそうだなと
あーそっちか。マネウォのイメージが特性合わせのイメージが強くてそっちだと勘違いした。それならワンチャンありそうだな。後ろのキャラが応援ではないけどなんかちょろっと支援とかするみたいな
後列はマネウォのまんまでも良いかなって思ってる。キャラ持って無くても星4で停雲や寒鴉とか後列でサポートしてくれるだけでも面白そうなんだよね。
イベント戦闘みたいに、横に一個アイコンがあってそれを押すと発動する控えキャラ1人くらいだったらあり得るかもね