名前なし
2025/12/13 (土) 08:22:14
29112@bce8c
中国共産党の反日命令に従って、日本モチーフの舞台を丸々削除するために延期か。ミホヨもチャイナリスクからは逃げられないか
通報 ...
その話題もうしつこいから
原神の時に似たようなコメントの流れがあってな、ネガティブな意見出すと「しつこい」時間置いてほとぼり冷めてから話題に出すと「もう終わった話はするな」って感じに言論封殺してくる。
話題に出さなきゃ済むのでは?
叩きに来る方がスルーすれば良い話
???「へただなぁスタレ運営くんは。へたっぴさ……!」(雷電芽衣新形態実装)
現実でも周回遅れの話題振ってくる人いるよな
ネットで話題になった数週間後に取り上げるテレビみたいだ…
何バージョンも前に実装されたキャラやストーリーの話を何度も繰り返してる場所なのに今更何言ってんだか。そういうのと比べたらまだ全然現在進行形の話じゃん。
そりゃ別にしても楽しくない話をしたがるやつはいないだろ。まあ分からんだろうな、わざわざ粘着してるあたり
自分が話したくない事ならスルーすればいいんだから絡んでこなきゃ良いじゃん。くっついてきてるの自分だって自覚しなよ。
おじいちゃんその話はもうしたでしょ
舞台やテーマが愉悦だしせっかく作ったものをお蔵にしたくはないだろうから、ストーリー進めたらどんでん返し起きてくれないかなと微かに期待してる
愉悦テーマやキャラ自体はどうにか使おうとするだろうけど、舞台が日本モチーフってところは止めないと中共は許さないんだろうなぁ
なんでしょーもない奴だいたいIDが数字5桁なん?
興味ないならスルーしとけばいいのにこうして話題そのものを潰そうと群がってくる人らって、ほんとは気になってしょうがないんだろなぁ。
相手にしてもらえたの嬉しすぎてションベン漏れとるで、オムツ穿くか?
それ普通に性的表現とか誹謗中傷ですよね?
おもちゃが転がってきたらどうする?当然遊ぶに決まっている。
自分が気に入らない話はおもちゃ扱いに誹謗中傷しても正当化されると思ってるんですか?酷いね。