いまいち影の薄い飛霄さんとかどうかな?環境ぶっ壊すほどは強くないけど初~中級者向けには優秀なアタッカーで秘技も壺壊しに便利。トパーズとの相性も悪くないしちょうど良い塩梅
通報 ...
いまいち影の薄い飛霄さんとかどうかな?環境ぶっ壊すほどは強くないけど初~中級者向けには優秀なアタッカーで秘技も壺壊しに便利。トパーズとの相性も悪くないしちょうど良い塩梅
影が薄いだけで無凸飛霄+低凸サポで庭や異相ナイト0Rできてしまうから伴星で配るとマズい
影が薄いのは38193にとってであって、既存の伴星と比べたら段違いだよ……入れるならモーディスなり花火なりブラスワなり入れて良い
モーディスも大概段違いだけどね?てかスワンも花火も強化入るんだから伴星入りはしなさそう
えぐいな、3.7で復刻来てるキャラを金の伴星入りする運営なら自分は逃げるかも
初出から1年経つかどうかのキャラをぶっこむのはさすがに歓迎より反感の方が勝つでしょ。ギリ許されるとしたら次の次のタイミング(今年の年末頃?)で配布した丹恒・騰荒を入れるくらいでは
モーディスとか強化キャラは飛霄よりも来る可能性低いでしょ
モーディスってなんか結構性能面で舐められてるなと感じる時はあります。飛霄の1〜2段階くらい上だし、v2アタッカーで勝てるのダリアを手に入れたホタルだけじゃねーかな?
飛霄+低凸サポはそれ低凸サポが強くてアタッカーどれでも別にみたいなやつじゃないんか?無凸無餅で有効サブ30程度のほどほど厳選だけど普通に火力不足感じるけど。
サポが強いのはその通りだけど1年4ヶ月くらい前実装のアタッカー無凸無餅で火力不足なのはそりゃそうだろとしか
つまり伴星入りしたところで問題ないってことでは?強い低凸サポが無けりゃ火力不足で0Rできず、強い低凸サポいるなら他のアタッカーの方がいいんだから。
いや1年くらい以上前のアタッカーだとサポ低凸あったとしても0Rは厳しいキャラがほとんどの中、飛霄はそれで0R行けちゃうあたり一つ抜けてはいるから伴星は早いんじゃないか?
トパーズが入った後に飛霄入るの問題ないと思ってるんか。配布とかと違うぜ伴星入りは
伴星入るかどうかは別として耐久抜き調整して0Rとかは参考にならないと思うよ。飛霄は特殊必殺と鷹で差がつきやすいキャラだし
伴星入りだとお手軽に2凸できちゃうから流石に無さそう。餅もお安く貰えるしそこまで揃うとVer3水準になっちゃう
配布とは一応違うとはいえ毎回伴星1個は配られるし、これまでの交換してなかったらちょうど3個で格が違う2凸に届くしな。餅は無課金勢には無理だけど論剣とかヘルタもあるし、人によってはアーチャー餅も貰ってるかもだし