火花のズッ友みたいなSP消費トリガー能力を併せ持つこーこーが、追加アッハタイムとかいう愉悦染めであまりにも強すぎるであろう能力を持つの、染め編成が可能になった瞬間火花パからこーこーを外す俺の姿が容易に想像できる。火花火編成がこの先生きのこるには……。
通報 ...
火花のズッ友みたいなSP消費トリガー能力を併せ持つこーこーが、追加アッハタイムとかいう愉悦染めであまりにも強すぎるであろう能力を持つの、染め編成が可能になった瞬間火花パからこーこーを外す俺の姿が容易に想像できる。火花火編成がこの先生きのこるには……。
愉悦パは2つ組めるようになるのかな?記憶は2つ組もうとするとちょっと歪になっちゃうから、綺麗に記憶2パーティ組めない気がするけど。
2PT分の耐久枠も愉悦にしようと思うと8キャラだからそれは流石に無理だろうな。1PTの耐久枠を愉悦以外ならいけるか…?
理想を言えば愉悦6人+愉悦用耐久、くらいのラインナップで、どれを組ませても一長一短。3人+耐久で、3人どんな組み合わせでもある程度は形になりますよ~…という感じになるといいかなあ。記憶ではアグライアが編成に入る余地がないみたいなのがあんまり良くなかったよなと思うので…今のところ愉悦候補で気になってるのが緋英と刃なんで組めるといいなあ
アグライアは別に記憶で染める必要ないから、その点編成自由なのは悪いことではなかった。結局キュレネ開拓者の記憶編成が強いとこはあるけど。愉悦以外入れるとある意味損する愉悦編成はどの組み合わせでも良い感じになったら良いね