大体0.1verで仮天井1回分(80連)ぐらいの配布量らしいけどこれ1.5倍か2倍になんねぇかなって
そこは課金させるために調整された配布量なんで
完全無課金の友人が異相キング銀(相性次第で金)取れるくらいには配ってくれてるんで十分じゃないかと思う。それに列車補給くらいなら大した出費でも無いのに月に20連弱も増えるから、快適に楽しむならそれくらいは買ってもいいんじゃない?とは思うな。その辺のサブスクと比べたら安い安い
正直全然わかんないんだよね。寧ろ課金したくなくなるというか
試食で満腹になりたいからって大盛要求するみたいだな。
ホヨバ式がスタンダードになりすぎて今の感覚になってるだけだと思うから、後発のゲームがもっと気前のいい配布をしてかつ盛り上がりもすごいことになったら競争としてこっちの配布も増えるんじゃね 知らんけど
じゃあ配布増やします!天井は9万円です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこは課金させるために調整された配布量なんで
完全無課金の友人が異相キング銀(相性次第で金)取れるくらいには配ってくれてるんで十分じゃないかと思う。それに列車補給くらいなら大した出費でも無いのに月に20連弱も増えるから、快適に楽しむならそれくらいは買ってもいいんじゃない?とは思うな。その辺のサブスクと比べたら安い安い
正直全然わかんないんだよね。寧ろ課金したくなくなるというか
試食で満腹になりたいからって大盛要求するみたいだな。
ホヨバ式がスタンダードになりすぎて今の感覚になってるだけだと思うから、後発のゲームがもっと気前のいい配布をしてかつ盛り上がりもすごいことになったら競争としてこっちの配布も増えるんじゃね 知らんけど
じゃあ配布増やします!天井は9万円です!