採点銃、愉悦キャラだと出演番号言うのね やっぱ愉悦絡みの奇物なのかな
てことは愉悦組の出演番号って何かしら意味ある数字なん?銀狼は分かりやすいけど
マネウォ火花が144&145だったり、エンブレムで出演番号生やせたりとあの辺りは割と意味あって付けてないと思う。銀狼だけネタで999にしてるだけだろう
爻光で調べるとハッキリ採点銃が「出演番号」ってワードを口にするのは気になるところね とはいえ愉悦勢がちょいちょい第4の壁貫通してくる辺りただのメタネタって可能性も多分にあるんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てことは愉悦組の出演番号って何かしら意味ある数字なん?銀狼は分かりやすいけど
マネウォ火花が144&145だったり、エンブレムで出演番号生やせたりとあの辺りは割と意味あって付けてないと思う。銀狼だけネタで999にしてるだけだろう
爻光で調べるとハッキリ採点銃が「出演番号」ってワードを口にするのは気になるところね とはいえ愉悦勢がちょいちょい第4の壁貫通してくる辺りただのメタネタって可能性も多分にあるんだけど