てっきり時系列的過去にバカンスやってて、水着勢とも会ってたし、偶然貪欲のウロボロスと何かなった時になんとかなる情報やアイテムを手に入れてたんすよ~~!ホワンホワンホワン回想終了!次ver決着編!かと思ってたが…こりゃもうトレイルブレイザーヤマトパロで二相楽園編をナレ〆するしかねぇか…
通報 ...
てっきり時系列的過去にバカンスやってて、水着勢とも会ってたし、偶然貪欲のウロボロスと何かなった時になんとかなる情報やアイテムを手に入れてたんすよ~~!ホワンホワンホワン回想終了!次ver決着編!かと思ってたが…こりゃもうトレイルブレイザーヤマトパロで二相楽園編をナレ〆するしかねぇか…
刃「さあ来い丹恒!俺は実は1回刺されただけで死ぬぞオオ!」
一応今回のスターピースラジオ更新で、千星シティにて二層楽園の件について対策会議を開くというフラグを立ててるから、この後向かうこと自体はおかしくない。ロビンも全く別のイベント目的で訪れることが提示されてるから水着なのも変ではないけど……開拓者側はバカンス気分にはなれなさそう