名前なし
2026/07/28 (火) 19:56:34
20653@b77c2
二相楽園編ってサンデーの活躍・成長の描写が多いけど、もしかして水着キャラの人選ってサンデーの話を徹底的にやるためだったりする?だとしたらスタンディングオベーションものだが
通報 ...
今回のラストでサンデーを正式に勧誘しようとしたっぽい姫子の話を遮って、ロビン再登場の4.5までわざわざ持ち越すんだからロビンを絡めて再度サンデーの開拓について触れられそうだなと思ってるけどどうなるんだろうね。楽しみ
水着ロビンとサンデーの再会が待ち遠しい サンデーも暑そうな格好脱いで夏を刺激してくれ
そういえばサンデーって、世間的には脱走して行方不明になつたあと列車に乗ってるのが満願テレビに放送されて発覚した状態だよね。一悶着あるのかな。
調和の勢力の刺客が来るみたいな展開は今後ありそうだよね
そういう細かい疑問をちゃんと解消してくれると助かる
列車乗る時に『追手は来ないでしょう』って言ってなかった?
ピノコニーは調和全体からしたらごく小さい勢力だから目立つようなこと(サンデーが挙げた例:軍団結成)しなければ大丈夫、とは言ってた。満願テレビのあれが調和本家にとって目立つ判定なのかが気になるところ。
開拓仲間はみんな描写多いし…。水着はアベンチュリンがCM撮影だかプロモーションの話してたしサンデー関係なく戦略投資部の都合だと思うよ
サンデーだけでなく、色んな人の話を同時にやるとは思うよ