そういえばサンデーって、世間的には脱走して行方不明になつたあと列車に乗ってるのが満願テレビに放送されて発覚した状態だよね。一悶着あるのかな。
調和の勢力の刺客が来るみたいな展開は今後ありそうだよね
そういう細かい疑問をちゃんと解消してくれると助かる
列車乗る時に『追手は来ないでしょう』って言ってなかった?
ピノコニーは調和全体からしたらごく小さい勢力だから目立つようなこと(サンデーが挙げた例:軍団結成)しなければ大丈夫、とは言ってた。満願テレビのあれが調和本家にとって目立つ判定なのかが気になるところ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調和の勢力の刺客が来るみたいな展開は今後ありそうだよね
そういう細かい疑問をちゃんと解消してくれると助かる
列車乗る時に『追手は来ないでしょう』って言ってなかった?
ピノコニーは調和全体からしたらごく小さい勢力だから目立つようなこと(サンデーが挙げた例:軍団結成)しなければ大丈夫、とは言ってた。満願テレビのあれが調和本家にとって目立つ判定なのかが気になるところ。