ここだけの話だよ。マネーウォーズってカンパニーが作った市場投資シミュレーションだから市場環境を動かすのに不適切な子供であるフック様や単独では実権や自由がない雪衣たちはアドバイザーや現地のコマとしてとして不適切なため主人公の知り合いだとしても候補からは外れているんだ。アスターは親族がカンパニーに強い力を持ってるから恐れ多くて実装できないし、クラーラ。というかスヴァローグはカンパニー間と情報交換するときに契約を結んでいて。こういう時にクラーラを巻き込めないから除外されてるってワケさ。 もちろん全部嘘だよ。実装キャラは運営の匙加減でしかないよ!
通報 ...
所長は持続学者のコス1に居るやろがい!
なん…だと… いやすまねぇ本気で見落としてた。いないのはけいちゃんか…いなかったよな?
すーちゃんもおらんで!
けいちゃんやすーちゃんは星5形態実装で満を持してマネウォ参入で手を打とう。すーちゃんはつよつよ形態が3rdにおるんやしいけるやろ
新けいちゃんは星5火持続として満を持して実装されると勝手に信じてる
結構重い設定背負ってるし掘り下げようと思えば掘り下げられる気がするんだよなケイちゃん
『桂乃芬』……………?それはすーちゃんが仙舟に馴染めるように付けてくれた名前。直訳は『グィネヴィア』私の星の言葉で『白い妖精』と呼ばれている。
桂乃芬の掘り下げ来たら一緒にいるらしい?兄貴のランスロットだったかも出てくるんだろうか
宇宙海賊の兄がいたような気がしたが別にそんなことはなかったぜ!