今回明らかに難易度おかしいよね。ホタルパでゴリ押し効かなくなって焦ったわ。
0Rとか目指してないからあれだけど普通にホタルパオート操作で大丈夫だったけどなぁ
自分は後半ストーリーでやったままの無凸黄泉椒丘で何ラウンドかかったのか時間切れてしてちょっと焦ったわ、雑魚が居らんしボスもすごく動くわけじゃないからか必殺あんま打てなかったからかなぁって思ったけど、前半をマダムから無凸ホタルにかえて後半マダムにしたら行けたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0Rとか目指してないからあれだけど普通にホタルパオート操作で大丈夫だったけどなぁ
自分は後半ストーリーでやったままの無凸黄泉椒丘で何ラウンドかかったのか時間切れてしてちょっと焦ったわ、雑魚が居らんしボスもすごく動くわけじゃないからか必殺あんま打てなかったからかなぁって思ったけど、前半をマダムから無凸ホタルにかえて後半マダムにしたら行けたわ