名前なし
2025/02/18 (火) 00:17:48
a0913@1f969
駄目だ、庭で2時間溶かしても勝てん。虫殺すために調和主前に持ってったら明らかにヘルタの火力後半で落ちたし、どうがんばっても誰か死ぬし、SP後半足りな過ぎ。原神よりゼンゼロよりアホな難易度になってきたからやる気削れるわ…
通報 ...
今回明らかに難易度おかしいよね。ホタルパでゴリ押し効かなくなって焦ったわ。
0Rとか目指してないからあれだけど普通にホタルパオート操作で大丈夫だったけどなぁ
自分は後半ストーリーでやったままの無凸黄泉椒丘で何ラウンドかかったのか時間切れてしてちょっと焦ったわ、雑魚が居らんしボスもすごく動くわけじゃないからか必殺あんま打てなかったからかなぁって思ったけど、前半をマダムから無凸ホタルにかえて後半マダムにしたら行けたわ
今期裏庭は純粋な手持ちのゴリラパワーを求められてるもんな。居るならだけど12後半はアベンチュリおすすめ。範囲技多いからニカドリーの召喚物をいくつか壊せれば事故死が減るぞ
誰か死ぬって後半でヘルタ使ってニカドリーの矛壊せてないの?
SP足りないって言ってるし考えて編成組めてないんじゃない?だから当然育成もたいしてしてないから矛壊す火力もない、耐久も低い
餅無しでジェイドもなしで霊砂とかロビンとかだと足りないのかもしれない?編成分からないから予想だが
後半、麻雀娘が牌投げるだけで倒せるぞ 矛壊せば耐久もそんなに必要ない(相性最悪な符玄とかで十分)
俺は楽しいのでOKです
たのしくねえわ!