実際飛霄餅としなず餅ってどっちがいいんですか?そんな変わんない?
飛霄の凸が進むほど本人の餅が優位になっていくのは間違いないけど、無凸でどっちがいいかはPT内のバフデバフ次第かなぁ…
不死途入りなら不死途餅、不死途無しなら飛霄餅。攻撃力不足しがちなのと、飛霄餅が防御無視に特化してるから防御ダウンが足りてれば不要になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飛霄の凸が進むほど本人の餅が優位になっていくのは間違いないけど、無凸でどっちがいいかはPT内のバフデバフ次第かなぁ…
不死途入りなら不死途餅、不死途無しなら飛霄餅。攻撃力不足しがちなのと、飛霄餅が防御無視に特化してるから防御ダウンが足りてれば不要になる。