久々ログインして使ったけどロビンも阿部もいないから全然火力でねえや
オナメ周回とかで使えるらしい。ルアン秘技→雪衣天武→ヒショウ天武→姫子天武→ヒショウ天武→雪衣天武→ヒショウ天武、みたいな。まあ俺ヒショウ持ってないから実際見たわけじゃないけど。
1ターン一回までの天賦の追加攻撃連打してるそれ?
1回縛りあったんですね😅 持ってないので知りませんでした😔
飛霄は1発大ダメージじゃなく中ダメージ×数の暴力で総合的にダメージ出すキャラだよ。あと会心ダメより会心率の方が大事で攻撃力も3000くらいはほしい。普通のアタッカーとは厳選の仕方がちょっと違うから遺物見直してみるといいかも
まぁ正直末日忘却辺りだとロビンの有無はかなりデカいと思うわ
割と率直に言ってしまうと、小粒を行動回数で補うキャラだからアベはともかくロビン居ないと1.x限定と大差無いと思う・・・🥺
無ロビンの場合はちゃんと構成を変えてブローニャとかサンデーでハイキャリにすることで十分な最新アタッカーっぷりを発揮するよ
さすがに最新アタッカー並みは全然無いけどロビン居なくても2.0アタッカーくらいには働ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オナメ周回とかで使えるらしい。ルアン秘技→雪衣天武→ヒショウ天武→姫子天武→ヒショウ天武→雪衣天武→ヒショウ天武、みたいな。まあ俺ヒショウ持ってないから実際見たわけじゃないけど。
1ターン一回までの天賦の追加攻撃連打してるそれ?
1回縛りあったんですね😅 持ってないので知りませんでした😔
飛霄は1発大ダメージじゃなく中ダメージ×数の暴力で総合的にダメージ出すキャラだよ。あと会心ダメより会心率の方が大事で攻撃力も3000くらいはほしい。普通のアタッカーとは厳選の仕方がちょっと違うから遺物見直してみるといいかも
まぁ正直末日忘却辺りだとロビンの有無はかなりデカいと思うわ
割と率直に言ってしまうと、小粒を行動回数で補うキャラだからアベはともかくロビン居ないと1.x限定と大差無いと思う・・・🥺
無ロビンの場合はちゃんと構成を変えてブローニャとかサンデーでハイキャリにすることで十分な最新アタッカーっぷりを発揮するよ
さすがに最新アタッカー並みは全然無いけどロビン居なくても2.0アタッカーくらいには働ける