名前なし
2025/01/15 (水) 19:30:09
0d8cc@3a913
引きたい点: 1.見た目を始めキャラは中々好み 2.マダムヘルタと相性がいいらしい 3.汎用性も高く色んな場面で使えるらしい 4.石はかなり貯まってるから回せば確実に手に入る --- 引くの躊躇する点: 1.ヒーラーは既にナターシャとリンクスが頑張ってくれてる 2.撃破パーティ専用な印象(があったけどそうじゃないみたい?)、限定星5はロビンとマダムヘルタしか持ってないから撃破パ組めない …な感じで迷い中
通報 ...
シナリオ攻略以外も見据えるならナターシャとリンクスだけってのは厳しそうだけど デバフ解除の頻度だけでもその二人なら凌駕できるし見た目が好きで競合がいないなら引いちゃっていいとは思う
ナタリンクスの耐久力だとSP使わないと耐久厳しいと思うからマダムヘルタの耐久用として引くのはアリだと思う。恒常キャラと比べると耐久性能は全然違うよ。
3度目のガチャ、ゼーレが最長で400日↑来てないから最悪を想定した方が良いと思いますよ。特に見た目好きなのに1年以上お預けって凄く辛いと思う
おぉー皆ありがとう。コメント見る限り引いて損は無さそうだけど躊躇理由に1個大事なの入れ忘れてて、ガチャ来たら即回しレベルで欲しいキャラが3体(雲璃符玄花火)いるから、ここで石使った後にこれらの復刻来たら泣くんだよねぇ… マダムヘルタもモチーフ光円錐持つべきって噂聞くし、残る290連の使い道をじっくり考えなければ…
霊砂でなくてもとりあえず限定耐久2名までは優先的に引いていい。星4とは総合的な能力が違いすぎるし、PTにまず一人入るから使用率も高くてオトク。 フゲン欲しいなら@1を好きなキャラで。
皆アドバイスありがとう!!!考えた結果引くメリットが圧倒的に大きいと判断して回す事を決意したら20連で霊砂来てくれたやったあああありがとおおおお!!!!