最近始めたものだけど、この子持ってたらホタル無理して取らなくてもいい?
ホタルは1~3体相手だとかなり強いけど乱波と似てる部分が多くて使い分けしにくいかも 逆に流離人は乱波の使い勝手も火力も上がるし取るべき
なるほど。弱点付与出来ない点と拡散か全体か以外はかなり似てるよね。ホタル好きだし取りに行きたいけど3.0まで待つのが得策なんだろうな。流離人は最優先で取るつもり。アドバイスありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホタルは1~3体相手だとかなり強いけど乱波と似てる部分が多くて使い分けしにくいかも 逆に流離人は乱波の使い勝手も火力も上がるし取るべき
なるほど。弱点付与出来ない点と拡散か全体か以外はかなり似てるよね。ホタル好きだし取りに行きたいけど3.0まで待つのが得策なんだろうな。流離人は最優先で取るつもり。アドバイスありがとう。