名前なし
2025/04/07 (月) 14:09:17
d073c@cd330
編成できる撃破PTはホタルPTだけなんですけど、基本的に開拓者を記憶で使う時の代打ってポジションになるって感じですか?
通報 ...
調和主の代打でもいいし調和主と組んでもいい、とりあえず撃破パなら雑にぶち込んでも仕事してくれるよ
無凸時点だと完凸調和主とはPTや敵との相性次第って感じで一長一短なんだけど、ホタル2凸だったり耐久枠が霊砂だったりで高級PTになる毎に流離人優位になってく感じがある。あとは虚構とかの敵の数が多い場面は明確に調和主より得意
これから記憶主が使われていくだろうから無凸無餅でも超撃破を扱える唯一無二の存在。SP収支が良いのとスキルで無理やり削靭削りが出来るようになるのでレイサで全体攻撃したりホタルやブートヒルなどメインアタッカーの火力を更に高めたりとその場その場の状況判断が楽しい、欠点はスキルの防御デバフが確立なんで効果命中を盛る必要があること・・・なんで確率付与なんだよ確定でいいじゃん(´・ω・`)