上の人達の仰る通りほんと手持ちの条件に依るんだけど撃破パが半端ならおすすめしない。3.xキャラの火力が異次元過ぎるから基本的に撃破パ捨てて3.x軸揃えた方が良い。参考までに俺はホタルフーガ2凸してルアンレイサ持ってるけど片面が壊滅的で今回庭12、29R掛かって☆合計33だった。俺みたいにECより推し優先で引くならお好きにどうぞって感じ
通報 ...
上の人達の仰る通りほんと手持ちの条件に依るんだけど撃破パが半端ならおすすめしない。3.xキャラの火力が異次元過ぎるから基本的に撃破パ捨てて3.x軸揃えた方が良い。参考までに俺はホタルフーガ2凸してルアンレイサ持ってるけど片面が壊滅的で今回庭12、29R掛かって☆合計33だった。俺みたいにECより推し優先で引くならお好きにどうぞって感じ
個人的にはホタルからそこまで劇的にインフレした感は無くて、環境上の有利不利がでかすぎるだけと思ってる 仮に今の敵HP水準でも撃破接待+演目とかなら鼻歌交じりでしょ
それ上の火盗君にホタルぶつけてない?下なら3Rかからないくらいで落とせるかと
確かにキャラ相性っていうのはありますね。仰る通り上ホタルです。撃破パ凸ったせいでもう片面キャラ居ないから上ホタル当てないとクリアできないんです。下は相性良さそうですよね
そういう時は撃破パを二つに分ければいい。霊沙1凸餅/流離人2凸餅/ルアン1凸/ペラ完凸で火種強盗くん2Rで沈んだよ