流浪人でレイサをバフって全体を弱点撃破にしルアンで撃破時間延長させメインアタッカーで殴るのが楽しいよね、欠点はオートだと流浪人のスキル相手がアタッカー優先になるとこかな・・・いやそれでも強いんだけどねってモヤる(´・ω・`)
通報 ...
流浪人でレイサをバフって全体を弱点撃破にしルアンで撃破時間延長させメインアタッカーで殴るのが楽しいよね、欠点はオートだと流浪人のスキル相手がアタッカー優先になるとこかな・・・いやそれでも強いんだけどねってモヤる(´・ω・`)
霊砂メインならもうサンデーとかいれて霊砂をバフりまくるしかない。サンデーはオートだとアタッカーいないと霊砂ちゃんとバフるらしいし停雲はアタッカーない場合は知らんけど
その思考、禁断の6凸に手が出る可能性あるから今のうちに手動で楽しもうという風に割り切っとけ
オートはしない派だから分からんけど、霊砂とるりんちゅでぽんぽん靱性割ってくのほんと楽しいよねー欠点は遺物掘りをまたするのがめんどくさくて、適当な鉄騎と劫火を付けっぱなしなこと…羅刹の遺物もまだちゃんとできてないし…後でいっかー(いいよね)