名前なし
2025/04/18 (金) 20:45:42
15eb3@74649
乱波パのために引いたけど、単に調和主人公の上位互換って感じじゃなくていい意味で期待を裏切ってきた。特に霊砂との噛み合わせがとてもいい。久々にかなり満足度の高いキャラだった。言い換えると霊砂がいないと強みも半減する気がする。
通報 ...
霊砂と完凸ケツ汗をもってるかどうかはかなり重要だな
単に乱波の強化パーツとしてしか見てなかったから、「そっちかー」って感じだったよ。今の所相性が一番いいのが霊砂だとは思うんだけど、今回の末日後半みたいに耐久枠が不要な状況ならその枠に入れる場面もありそうな気がする。
流浪人でレイサをバフって全体を弱点撃破にしルアンで撃破時間延長させメインアタッカーで殴るのが楽しいよね、欠点はオートだと流浪人のスキル相手がアタッカー優先になるとこかな・・・いやそれでも強いんだけどねってモヤる(´・ω・`)
霊砂メインならもうサンデーとかいれて霊砂をバフりまくるしかない。サンデーはオートだとアタッカーいないと霊砂ちゃんとバフるらしいし停雲はアタッカーない場合は知らんけど
その思考、禁断の6凸に手が出る可能性あるから今のうちに手動で楽しもうという風に割り切っとけ
オートはしない派だから分からんけど、霊砂とるりんちゅでぽんぽん靱性割ってくのほんと楽しいよねー欠点は遺物掘りをまたするのがめんどくさくて、適当な鉄騎と劫火を付けっぱなしなこと…羅刹の遺物もまだちゃんとできてないし…後でいっかー(いいよね)