名前なし
2026/01/07 (水) 15:02:00
b98c7@8ef31
質問です。今使用しているptがホタル(6凸餅)ダリア(1凸餅)霊砂(0凸餅)、開拓者(6凸ルアン餅)かルアン(5凸餅)なのですが、やはり流離人は引いた方がいいだろうと思っていました。火花が発表されて完凸したさがあり、少しでも石を貯めようかと流離人を引く気持ちが薄れてしましました。やはり流離人は引くべきなのでしょうか。ご教授願います。
通報 ...
その条件なら記憶主やこれから来る愉悦主を別編成で起用したいかどうかじゃない?
高凸キャラ複数揃える資金力があるなら素体くらいは引いてもいいと思うけどね
上にあるとおり、主人公を別運命で起用しないなら引かなくていいし、起用するなら無凸無餅でもいいから引いた方がいい。愉悦も主人公が当面重要パーツになる可能性は否定できないから、資金が許すなら1体だけでも引けると無難ではある
火花は復刻で完凸するのはどう? 後ろ倒しにすれば流離引けるでしょ。流離餅は撃破するまで効果ないからバルネラか決汗で妥協してもいいよ
ホタル2凸以下無凸餅基準だと、ダリア開拓者ルアンからルアンを入れ替えるだけで異相が2Rから0Rに変動するくらいパワーあるので無くても良いけどあった方が確実に良いですね
個人的にはホタルパだろうと流離人いなきゃ話にならないとまで思ってるけど、イベント報酬だけ回収できればいいのなら別に要らないかと