名前なし
2026/01/17 (土) 11:39:07
56914@8a01f
ホタルダリアの撃破パで遊んでいて、主人公フリーにしたくて引いたけどすり抜けちゃった。確定枠使ってしまうが無理してでも引いた方がいいかな?
通報 ...
主人公より火力も伸びるし石節約したい理由がない限り引きたい枠だよ
ありがとう、なんとなく補足しておく。節約以前に石がない、新環境に備えたい、新キャラに欲しいキャラがいる。そんなかんじ。
主人公他で使って撃破に回せないなら必須に近い。主人公との差は小さいから強化パーツとして見るならコスパは良くない。新キャラ欲しいならそっちに備えた方が無難
新キャラは大体半年以内に復刻くるけど流離いは今回逃したら下手したら1年後だよPU
愉悦開拓者がいつどんな性能で来るかも分からないし、確定使ってまで引く必要ないと思うよ。石に余裕がない状況で妥協しやすい枠無理して引くのはオススメできない。
撃破パにどれだけ投資済みかで判断すれば
ホタル無凸無餅、ダリア無凸無餅、ギャラガーとかで使ってるくらいなら撃破パはもう今だけ使うものとして諦めてver4に備えた方が良いと思う
ホタル2凸やダリア凸餅までしてるなら、ここで流離人引かないのはもったいない
私後発なので、目標報酬は7〜8割です。将来的には全取りしたいですが。撃破は今のところはホタルを使いたくて使ってるだけです。
パーティは全員無凸でギャラガーです。
ならもうver4.0に備えたほうがいいと思う。それか財布の紐を無くすか。ここで流離人引いても、ver4.台のPTが余裕で無凸撃破PT飛び越えた火力出してくるよきっと。ソシャゲである以上はまたインフレかギミックで差別化するだろうし。
ですよね。課金は出来ますけど、どうせなら4.0〜周年前後にした方がいいですよね…
ありがとうございました。