一応知恵の使令なわけだし、知恵の新キャラが両方ガン無視した性能ってことはないでしょう。多分。仮に組み合わせがイマイチでもアッパー調整くるのを気長に待つさ。
姫子は兎も角凛はfate1弾をキュレネみたいに名指しで救いに来るタイプな気がするのよね…。UBWの凛は1弾キャラ両方のマスターやったことがあるから設定的にも可笑しくはないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
姫子は兎も角凛はfate1弾をキュレネみたいに名指しで救いに来るタイプな気がするのよね…。UBWの凛は1弾キャラ両方のマスターやったことがあるから設定的にも可笑しくはないし