アグライア1凸なのですが、2凸かキュレネ確保なら、キュレネですかね?如何せん、2凸効果が文面からは理解が難しくて・・・。基本的に2凸はぶっ壊れってイメージですが、アグライアもそうなんですかね?あとヒアンシー持ってないので、キュレネ確保した場合バリアが剝がれないかが不安です。
通報 ...
アグライア1凸なのですが、2凸かキュレネ確保なら、キュレネですかね?如何せん、2凸効果が文面からは理解が難しくて・・・。基本的に2凸はぶっ壊れってイメージですが、アグライアもそうなんですかね?あとヒアンシー持ってないので、キュレネ確保した場合バリアが剝がれないかが不安です。
2凸はぶっ壊れではないね。そもそも通常戦闘だと3層になることもなかなか難しいので計算上は自分は2層と考えてる。だから2凸かキュレネかならキュレネですかね。サンデー使うならバリアは剥がれないけど記憶開拓者だとちょこちょこ剥がれるね。
アグライアは1凸がすごく強くて2凸はそれなり。効果はとりあえず防御無視14~28%だと思っておけば良い。2凸がキュレネと相性良かったり専用エフェクトも綺麗だったりするけどどちらかというとキュレネ確保する方が編成幅広くなって良さそう
ありがとうございます!キュレネ狙ってみます!!