次Verはアグライアに投資しようと思っているのですが、アグライア(無凸ナナシ完凸)・サンデー(無凸餅)・キュレネ(無凸餅)・丹恒(無凸無餅)の場合、どこから投資するのが正解ですかね?やはりライア餅でしょうか?
通報 ...
次Verはアグライアに投資しようと思っているのですが、アグライア(無凸ナナシ完凸)・サンデー(無凸餅)・キュレネ(無凸餅)・丹恒(無凸無餅)の場合、どこから投資するのが正解ですかね?やはりライア餅でしょうか?
ナナシ完凸あるなら1凸と餅は結構悩ましいね。コスパを考えると餅かな。
まずアグライア1凸して、その後ライア餅かな。もう一個投資するなら防御無視重ねられるアグライア2凸やっても良いけど純粋な火力にしか関わらないからこれは好みで。キュレネ入りでアグライア1凸したら初動改善のために開拓者入れたい場面が増えるからアグライアのためにサンデーに投資するのはおすすめしないっていう話も念頭に
2凸分追加できるならキュレネ2凸かな。初動の違いで快適さ全然違うよ。1凸分しか投資できないならアグライア1凸なくてもキュレネサンデー固定ならバフ維持できそうな気もするから、餅でもいいと思うが、維持できなさそうなら言われてる通りアグライア1凸かな。
ありがとうございます。キュレネすり抜けたのでライア1凸狙います