名前なし
2025/12/08 (月) 04:00:29
d17ef@b5e2e
すみません、途中で送っちゃいました🙏🏻初心者なのですが、質問で主力が①マダムヘルタ@大商い、アナイクス@ヘルタ光円錐、無凸記憶主人公@ろくに武器ないので星3のやつ、ヒアンシー@ヘルタ光円錐。②1凸セイバー@餅、サンデー@餅、無凸停雲@無凸ダンス、存護丹恒@ナナシのやつなのですが、アグライアさん気になっており…その場合やはりキュレネ、なんならキュレネは餅も引かなきゃ厳しいでしょうか😭アグライア1凸餅キュレネ無しorアグライア無凸➕キュレネ➕餅ならどちらの方が良いでしょう…勿論まだかなり期間あるのと、ストーリーもピノコニー序盤なのでキュレネと餅全力しても多分アグ無凸餅確保くらいは貯まると思うのですが🤔良ければ使ってる方、アドバイスよろしくお願いいたします!🙏🏻
通報 ...
とりあえずアナイクスとマダムの光円錐交換してもろて 基本的にアグライアの考え方としては、アグライア1凸/キュレネ/サンデー/フォフォのうち2つを揃えて必殺技をループできるようにしたい 木はサンデーを持っているので、必殺技ループしたいだけならキュレネでもアグ1凸でもどっちてもいい その上で、個人的にはアグ1凸の方を勧めたい。その手持ちならキュレネを扱うこと自体は十分可能だけど、今後強力なサポーターが出た時に真っ先に抜ける枠でもあるので