名前なし
2025/03/22 (土) 07:01:45
20620@bd98f
汎用性が高いって今のスタレだともはや悪口だけど、トリビーの場合めちゃ強い最適があった上での汎用性だから現状文句つけようがない強さだなこれ 性能もインパクトも実装初期のルアンを思い出す
通報 ...
1年後が怖いね
インフレ速度が早すぎて何かしら特技持ってないとすぐに型落ちになるって話だからまぁ…復刻来る時に環境がどうなってるかってぐらいかな。
最近は特技あろうが無かろうが全ステージ最強みたいなのをポンポン出してインフレするから関係ない気もするな。まさにトリビーがそうだし、次の復刻までにトリビーがそうならないことを祈るしかない
インフレはしてるけど実際ついて行けないようなインフレじゃないからいいかなってなってる
虚構とかでいつも星4縛りで遊んでるけど、コンテンツインフレは順当かつ緩やかでキャラインフレだけが強烈な印象。ここを分けて話さないとややこしい
強いて言えば敵の数でパフォーマンスが変わるからゴリッゴリの単体接待環境みたいなのが来たらちょっと評価落ち着きそう どちらにせよ性能的に虚構での席を取られることは確実に無さそうなんでそこまで不安はない