名前なし
2025/11/27 (木) 13:17:10
03324@c49a9
前半の最強黄金裔をすっ飛ばして完凸にしましたが虚構・裏庭・末日前半をソロ爆砕。色々な完凸があると思いますがソロが出来るのはモーディスだけだろうなあと
通報 ...
裏を返せばそれだけ自己完結してる性能だと言うことよね。噛み合いまくってるHP記憶編成とかの現つよつよ勢に隠れがちだけど、ver4以降のサポーターでも有効バフ配ってくれるなら組んでも違和感なく戦ってくれそう感は一番あるアタッカーだと思ってる。今後の編成の伸び代はかなり高い。が、あとは運営次第。頼んだぞ...!!
半分オートだし死んでも死なないし完凸して満足〜あとは遺物
裏庭も単騎って餅も完凸してますか?
書いた人じゃなくて申し訳ない。両完凸モーディスでカテゴリーエラーの前半いってみたけど、後半のフレステまでに3回蘇生使い切ったしかなり苦しい。木主さんの書かれてるソロ爆砕=単騎で2Rくらいでいけるノリに見えるけどそんな感じでは全くなかった。ステータスがしょぼいのかな
キャラ完凸餅無凸で相当辛く途中で倒れたので餅完凸でいけるようになるのかと思ってました…
餅完凸で厳選次第でいけちゃうんですかね…
率100は前提として、火力盛るとしたらHPと会心ダメの2点だからそのあたりをかなり盛ればいけるのかも?ただ通常スキルの度にHP半分減るから耐久としてはどれだけあっても割と簡単に落ちるから今のエンドコンテンツが楽々になるかはちょっと疑問ではある