今からキャストリス引くのってアリかな?ヘルタ2凸とファイノン2凸が主力なんだけど、準主力の一凸モーディスがサンデーとトリビーを使うせいで異相とかだと使いにくいんだよね。ヒアンシーとサフェル(両方餅あり)がいるならキャストリスって無凸無餅でも強く使える?
通報 ...
今からキャストリス引くのってアリかな?ヘルタ2凸とファイノン2凸が主力なんだけど、準主力の一凸モーディスがサンデーとトリビーを使うせいで異相とかだと使いにくいんだよね。ヒアンシーとサフェル(両方餅あり)がいるならキャストリスって無凸無餅でも強く使える?
キャストリスは雑に扱うアタッカーじゃなくて記憶キャラを揃えていく手間暇と金が掛かるタイプなんで編成メンバー0人スタートなら次バージョンまで貯蓄したほうがいい。幸い異相はクリアさえすれば目玉のダイスが貰えるからあまり気にしない方が良い
サフェヒアを既に持っているなら強く使えはするだろうけど、その凸状況で無凸無餅キャスを引いて満足する火力出るか?って聞かれるとNOじゃないかなぁ…せめて餅は欲しい あと異相ナイトを目標とするなら結局会心アタッカーである以上同じ対策で止まりやすいしHP接待もモーディスと被るとあんま恩恵無さそう、持続か撃破かまだ見ぬコンセプトにリソース割いたほうが対応できる範囲は広くなりそうに感じる
キャストリス引いてキュレネを追うリソースも流石にないし諦めるかぁ……
キャスモーディストリビーヒアンシーとかでも最低限よさそうな気する