モーディス(完凸)もいるしアナイクス(両完凸)の遺物シケンにするのありかなー。今でもケリュドラと使う時は溢れてるけど、ずっと爵位でもないし軍功時はちょっとオーバーするくらいだから良いかなって思ってたんだよね、あと最適PTじゃなくて好みキャラPTに放り込む時あるし。ただ今の厳選がかなり高いので、追いつくまで遠そうなのがネック
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モーディス(完凸)もいるしアナイクス(両完凸)の遺物シケンにするのありかなー。今でもケリュドラと使う時は溢れてるけど、ずっと爵位でもないし軍功時はちょっとオーバーするくらいだから良いかなって思ってたんだよね、あと最適PTじゃなくて好みキャラPTに放り込む時あるし。ただ今の厳選がかなり高いので、追いつくまで遠そうなのがネック