名前なし
2025/05/02 (金) 14:12:55
dfa3e@fc972
色んなキャラ持ってるユーザー向けキャラっぽい?黄泉、飛霄、ブートヒル、レイシオとかと組んでも最適じゃないにしろ楽しそう。
通報 ...
その楽しさもあるけど、どのサポーターでも形になるハイキャリ組める柔軟さもあるし、ルアンしかサポーターいないような初心者向けの側面もあると思う
調和は最悪攻撃力配ってくれればいいから星4調和でもそれなりに強く使えるのはいいよね。特に停雲はEP回復もあるから0R編成にも結構入ってるみたいでかなり相性いい
どっちかというと揃ってない人向けの印象。マダムヘルタかキャリーでどんな相手にも対応できる。逆にジェイド持ってて単体拡散相手にも強いキャラ揃ってる人はそこまで必要ない。
初心者に優しいなとは感じる。サブ垢の限定はアナ先だけなんだが、星4編成でも強いし相手の弱点考えなくていいのかなり助かるよ
銀狼の代わりに黄泉パに入れたら黄泉の必殺の回転が早くなったしアナイクスのサブアタ感もヘルタパよりあって楽しい。無凸だとダメージに関わるデバフはないので実用性は知らない