サンロビPTでちょっと良い感じになってた学者に、ようやく天才追いついた……!!会心ダメ、ステ画面での見た目は低いけど(118)、実際は+140されるので釣り合い的にはやっぱり攻撃力(3200)もっと上げたが良いんだろうな……だよね?
通報 ...
サンロビPTでちょっと良い感じになってた学者に、ようやく天才追いついた……!!会心ダメ、ステ画面での見た目は低いけど(118)、実際は+140されるので釣り合い的にはやっぱり攻撃力(3200)もっと上げたが良いんだろうな……だよね?
自分も会心ダメージより攻撃力優先で厳選してる、攻撃胴か靴もたせることを目標に……
そうなんだよね……会心ダメは本人のものと外部からで沢山もらえるので、釣り合い取ろうと思うと、会心胴/速度靴のどちらかが変えられる程のステの遺物が最終目標になるんだよね……戦闘時以外のステータスの見栄えは悪いけど。
ただ、サンデーなしでも一定の攻撃力は期待したいので、率80はキープしたい気持ち。