自分も会心ダメージより攻撃力優先で厳選してる、攻撃胴か靴もたせることを目標に……
そうなんだよね……会心ダメは本人のものと外部からで沢山もらえるので、釣り合い取ろうと思うと、会心胴/速度靴のどちらかが変えられる程のステの遺物が最終目標になるんだよね……戦闘時以外のステータスの見栄えは悪いけど。 ただ、サンデーなしでも一定の攻撃力は期待したいので、率80はキープしたい気持ち。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんだよね……会心ダメは本人のものと外部からで沢山もらえるので、釣り合い取ろうと思うと、会心胴/速度靴のどちらかが変えられる程のステの遺物が最終目標になるんだよね……戦闘時以外のステータスの見栄えは悪いけど。
ただ、サンデーなしでも一定の攻撃力は期待したいので、率80はキープしたい気持ち。