名前なし
2026/03/26 (木) 03:09:41
bad16@8bd12
キャスと長夜月は持ってるんだけど、色々あってキュレネとヒアンシーどっちも持ってない人なんですけど、キュレネ持ってなくてもヒアンシー引くべきかな?餅も引ける石あります
通報 ...
名前出た全員が強キャラとして使いたいならせめてヒアンシーは欲しいタイプのキャラなのに引かない理由ある?
ヒアンシーは記憶パで一番重要なキャラクター。この先もキャストリスと長夜月を使いたいなら迷わず餅まで引こう
HP記憶パの作り方って1:(可能なら餅込みで)ヒアンシーを引きますから始まるんだ
誇張抜きで記憶PTの中核となるキャラだから引けるなら餅込みで欲しい。ヒアンシーの必殺技を維持できるなら余程のことがない限りは誰かしらがやられることもないし、餅があればキャスよづきの諸々の回転率が上がってPT火力も上がるから
キュレネは近々復刻来ると思うからここでヒアと餅引いてキュレネ拾って完成させた方が良い。最悪キュレネ引く石ないなら記憶開拓でも代用できるけどヒアンシーの代わりはいないからヒアは必須だよ。
記憶擦り続けたいなら餅までマストかな 無凸餅でもフルパならあと1年は擦れる気がする
木主ーさすがにキャス長夜いてヒアンシー引かないはないと思って引いたら、80連で素体餅引けたから神でした。勇気をくれてありがとう。