いつ見てもイカルンがブニブニでかわいい。むねがくるしい
それもこれも実験と称してリンゴ45個も一度に食わせたヒアンシーが悪い。 ヒアンシー「私が育てました!」
食わせたのはヒアンシーじゃなくて名もなき研究者じゃね?
あれって実験者ヒアンシーじゃないの?つまりヒアンシー以外に…なつかれている奴がいる…?餌をもらったのか…私以外の奴から…ってこと?
動物の保護をしてる学派からヒアンシーに譲渡されたって話がどっかにあったような
リンゴあげたレポート書いてるのはヒアンシーだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それもこれも実験と称してリンゴ45個も一度に食わせたヒアンシーが悪い。 ヒアンシー「私が育てました!」
食わせたのはヒアンシーじゃなくて名もなき研究者じゃね?
あれって実験者ヒアンシーじゃないの?つまりヒアンシー以外に…なつかれている奴がいる…?餌をもらったのか…私以外の奴から…ってこと?
動物の保護をしてる学派からヒアンシーに譲渡されたって話がどっかにあったような
リンゴあげたレポート書いてるのはヒアンシーだよ