バトルトランスでポンメルストライクを引き込んだとき、トランスで最後に解決されるドロー阻害効果より先にプレイされるためポンメルのドローが発生したように見えました。色々別の効果があったので気のせいかもしれない。他にもトランスで引き込んで同様のシチュエーションが考えられるのは残忍+強打、シンビオートの蝕み+百年パズル、などでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バトルトランスでポンメルストライクを引き込んだとき、トランスで最後に解決されるドロー阻害効果より先にプレイされるためポンメルのドローが発生したように見えました。色々別の効果があったので気のせいかもしれない。他にもトランスで引き込んで同様のシチュエーションが考えられるのは残忍+強打、シンビオートの蝕み+百年パズル、などでしょうか。