そもそもなんで俺がレビュー爆撃(や集団的な否定レビューを使った抗議)に否定的かというと…普段レビューを投稿しない・気にしないプレイヤー層まで動員して投稿するからそれが起きているゲームと起きていないゲームレビューとの乖離が酷くなるからかな多分 俺がレビューで見たいのは他のゲームと購入比較出来るゲーム紹介であってプレイヤーの抗議活動では無いから これとは別理由で俺が共感できない本当にしょうも無い動機(例えば戦争が始まったからその国のゲームを否定レビューする)も何度か見た事があるからレビュー爆撃をやってる奴らを信用していないのもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもなんで俺がレビュー爆撃(や集団的な否定レビューを使った抗議)に否定的かというと…普段レビューを投稿しない・気にしないプレイヤー層まで動員して投稿するからそれが起きているゲームと起きていないゲームレビューとの乖離が酷くなるからかな多分 俺がレビューで見たいのは他のゲームと購入比較出来るゲーム紹介であってプレイヤーの抗議活動では無いから
これとは別理由で俺が共感できない本当にしょうも無い動機(例えば戦争が始まったからその国のゲームを否定レビューする)も何度か見た事があるからレビュー爆撃をやってる奴らを信用していないのもある