名前なし
2026/04/10 (金) 14:34:33
5a563@35d6e
それは準備の時に言ってたでしょ、準備はサイレントの特徴として残す代わりに何らかの形でバランスを取るって。経緯を見ずに瞬間だけ見て虫の反応してる人たちはちょっと落ち着いてほしいな
通報 ...
↑ごめん返信ミスってますがアクロに色々言ってる件についてです
その「何らかの形でバランスを取る」方法が「違う、そうじゃない」と思われてるから反応があるんでしょ
それは否定してないが?タイミングが云々言ってる人[373]への返信ミスです。「なぜナーフが今あるのか」は既に言及されていると言う事。内容はご自由に。
「アクロに色々言ってる件」だけじゃ373へのレスと分からんのに否定してないが?とか喧嘩腰で突っ込まれても…
そうね、あなたも前提が分からないのに喧嘩腰で口を挟むべきじゃなかったですね。
これ以上スライを弱体化されるよりはよっぽど良いと思うけどな スライ起動するなら暗器も準備もあるし性能据え置きでレアリティ上げるのは妥当としか思えんわ
落ち着くべきなのは安価すらまともにつけられていない貴方だと思います
だから返信ミスはごめんて言うとるが
別に謝らなくてもいいですよ。貴方が主張するように、貴方自身も落ち着いてみては?と提言しているだけなので
なんで謝るときまで喧嘩腰なのこの人
既に書いてることに揚げ足取ってくるからだよ あと方言とかテキストだと分からんよね ごめんてって言ってるのにそんなに不満?
素直に謝れない君にインターネットは早いので10年ROMって
ミスっててごめん → 「安価すらまともに〜」→ だからごめんて言うとるが(言ってますよね)→「なんで謝るときまで喧嘩腰?」「素直に謝れない君」 → 終わってるよここのインターネット
仰る通り方言であなたの地元ではそれが普通の口調かもしれないけど、言うとるがって言い方されたら恐らく過半数は強い口調に感じると思う
人には落ち着けと言うのに自分は全く落ち着く様子が無いなこの人…笑
理屈で反論出来ないと人は感情論で揚げ足を取りたがるのかな?ゲーム内容と関係のない揚げ足取りは全部ブロックします。
え!管理人さん!?
ここにいるのはみんなスレスパが大好きな人たちで君の敵でも何でもないんだぜ。あまり感情的にならずにもっとゆる~っと話しましょうや。