シーラ精霊上位精霊だ!(俺の好きなえちほっぺを馬鹿にすんじゃねェ!)
何十年もの山君臨 話は聞かず耳も得ず しまいにゃしまいにゃくっ〇せ シーラという名のくっ〇せ 実にえっちじゃありゃせんか?スチルがえっちじゃありゃせんか? (やめやめろ!) 🦍は私に行き場所くれた!私にエリフロ後列くれた! ほっぺは可愛くなきゃ価値無し!上位精霊生きる価値有り! メインストーリー敗北者!幽霊暗示に敗北者! シーラ精霊風精霊だァ!
遺物余り物になりがちだけど中々ちゃんといいダメージ出すよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何十年もの山君臨 話は聞かず耳も得ず

しまいにゃしまいにゃくっ〇せ シーラという名のくっ〇せ
実にえっちじゃありゃせんか?スチルがえっちじゃありゃせんか?
(やめやめろ!)
🦍は私に行き場所くれた!私にエリフロ後列くれた!
ほっぺは可愛くなきゃ価値無し!上位精霊生きる価値有り!
メインストーリー敗北者!幽霊暗示に敗北者!
シーラ精霊風精霊だァ!
遺物余り物になりがちだけど中々ちゃんといいダメージ出すよ