多少長くなって煩わしいかもですが、コメント投稿ルールを一時的にOPENにしてもいいと思われます
ところでバトルアナウンス内容調査と条件一覧の部分もう撤去した方がいいかな?ゲーム内で全部確認できるようになりましたし
通報 ...
多少長くなって煩わしいかもですが、コメント投稿ルールを一時的にOPENにしてもいいと思われます
ところでバトルアナウンス内容調査と条件一覧の部分もう撤去した方がいいかな?ゲーム内で全部確認できるようになりましたし
ゲーム内で確認できるアナウンサーの台詞、全部ではないんだよね
それはそうと、カスタム言語翻訳サポート機能の追加のときに
プロムンが「翻訳ファイル見て良いよ」ってことにしてくれたから
最近はそこ見れば地道に調査しなくても大丈夫になったのは確かだし
消しても良いかもしれない
コメント投稿ルールの格納の上に
12pxの黄色文字で
「↓コメントを書き込む前に必ず読むこと」
みたいな誘導を設置するのはどうでしょうか
個人的にはあんまり気乗りしないかなぁ
そういうのって読んでほしいタイプの人に限って読まないから
余計に息苦しくなるだけかもって心配が
ネガキャンする人は大なり小なり初期の頃からいたしそういう人は基本自分の事しか見てないんで誘導とか無駄だと思う
今回みたいに管理者裁量で止めるとかするくらいでちょうどいい
というかコメントしかしない人に対して過剰にリソース割かれると何のためのwikiなのかわからなくなる
今まで通りのんびりやろうよ