名もない管理人
2025/08/23 (土) 19:07:15
bece6@99354
この手持ち状況で交換したほうが良い人格、育てたほうが良い人格や編成を教えていただきたいです。
交換は3,4人程出来ると思います。
通報 ...
とりあえず、同期III以上の000人格とフレンドから借りた人格でクリアは可能だと思います!
第1区間は多少時間がかかってもOK。第2区間に戦力を集中させたいです。具体的には赤眼良秀、親指ムルソー、終止符ホンル、絶望ロージャなどの強人格は温存するのが良いですかね?それ以外の人格で第1区間突破できるように調整したいところ…
もし古めの人格(というか南部センクドンキ、それ以外は鏡でも使えるので上げちゃっていいと思う)のレベル上げに抵抗があるなら巳グレのレベル・同期を上げることや他の人格を交換することを考えたいですね。
交換先候補としては黒獣ファウ、親指シンクレアあたりでしょうか。黒獣ファウの交換だけでもだいぶ楽になります。親指シンクレアは裏でサポパ発動、終止符ヒース(フレンドから借りる)との交代後にパッシブ発動の2回親指ムルソーに弾丸を上納できます。
君主ホンルも強いですが第2区間は拘束持ち終止符ヒースを借りることが理想なため君主は第1区間になり黒獣ファウとの同時起用は難しそう。巳グレと一緒に使うだけでもある程度の強さは引き出せますがそこまで必要ではないんじゃないかと思います。
アドバイスありがとうございます!
とりあえず黒獣ファウスト交換しようと思います!