すみません、上手く表示が出来てませんでした… https://394ast.github.io/limbus.sharetool/?img=MzExMDAwMTE0MzEwMi0zMTE0MTAxMDEwMDQtMzAxMTAxMzAwMDQ0LTMxMDAwMTIwMTQtMzEwMDIxMTAxMDA0LTMxMTIwMTExMDE0MDQtMzAwMDAxMDAwMDQtMzExMTEwMDAxNC0zMDExMDEwMzEwNDA0LTMwMTEzMjAwMzEtMzExMDAzMzAxMDAwNC0zMTAwMTAwMDAzLTMwMDEwMDEtMzMxLTMwMTAwMDAxMy0zMDEwMDAxLTMwMTAyLVIxMzYwMTEtUjEzNjAxMS0zMDAwMzAxMDEtMzAwMDExLVIxMzYwMTEtMzAxLTQwMDAx
戦力的には充分 強いて言うならE.G.Oが貧弱だから嫉妬大罪の使ってくるE.G.Oに要注意 愛憎、盲目、水袋あたりを多用する事になりそうだから、第一では第二に備えてその辺に使う資源(嫉妬>憂鬱>憤怒色欲傲慢)を稼げる人格を入れた方が良いだろうな 自分なら握らん、絶望ロージャあたりの水袋と合わない奴らを第一に送る イシュは育成済み人格が1人だから盲目役として必然的に第二かな そんな感じで後は良い感じに
無事にクリア出来ました😭 広域EGO(特に水袋・盲目)と終止符ヒースの圧倒的回避性能、カポムルソーの大暴れS3で何とか乗り切れました もう次の鉄道が怖いです……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦力的には充分
強いて言うならE.G.Oが貧弱だから嫉妬大罪の使ってくるE.G.Oに要注意
愛憎、盲目、水袋あたりを多用する事になりそうだから、第一では第二に備えてその辺に使う資源(嫉妬>憂鬱>憤怒色欲傲慢)を稼げる人格を入れた方が良いだろうな
自分なら握らん、絶望ロージャあたりの水袋と合わない奴らを第一に送る
イシュは育成済み人格が1人だから盲目役として必然的に第二かな
そんな感じで後は良い感じに
無事にクリア出来ました😭
広域EGO(特に水袋・盲目)と終止符ヒースの圧倒的回避性能、カポムルソーの大暴れS3で何とか乗り切れました
もう次の鉄道が怖いです……