バラスパロージャの方でも回答したものです。
再度、奥歯ウーティスをおすすめしたいです。
8章に関しては、ホンル章だからホンルが固くある必要はなく、8章の攻略にあたってもDHとユロージヴィ、どちらもピン刺しで強力なホンルの人格の選択肢があるので、大丈夫そうです。(そもそも、タンクがなくてもクリアできるだろうし、7章ラスボス戦はドンキに味方がいる限り死亡無効バフが付いたので、ホンル章もその可能性が高い故、ホンルの耐久はどうでもいい可能性が高い。)また、これは推測にしかならないですが、7章が貫通メインの章だったので8章は貫通メインにならない可能性が比較的に高く、貫通弱点は気にならない可能性もあります
鏡の破裂パと振動パで2つの人格を比較した時、奥歯ウーティスは完成系の振動ptに入るのに対し、K社ホンルは完成系の破裂ptにはあまり入りません。長期的な視点で考えると、奥歯ウーティスの方がいいのでは?と思います。もう1つ、長期的な視点で見ると、奥歯ウーティスはs2イベント人格なので、ウーティス特定抽出以外からは排出されないので、今後ガチャを引いて被る可能性が0に近く、お得かもしれません
他の奥歯ウーティスをおすすめしたい点はバラスパの方に書いたのと同じなので割愛します。凄い長くなってしまいましたが、参考になれば幸いです
通報 ...