フレームは選べない事のが多いからなあ。CC系能力ないフレームの時はだいたいNEKROS2番移植して対応してる。時間と範囲のバランスがいい。
フレーム関係ないとこで言うとセンチネルに冷気拡散Tazicor積んどくと勝手にCCしてくれて楽
qorvex移植がかなり便利。放射撒き+スロー付与できる柱を2本置けるからソロミラ防する際はフレーム問わず常に移植させている
野良分隊で行くことが殆どだからDanteと各種スペクターで分隊員が気兼ねなく暴れられるようにサポートするのが一番安定する印象があるかなあ。減速とか弾避け用意できるフレームが居てくれると助かるね
QORVEX1番は範囲初期値が8mしかないので個人的には微妙かな。確実に進軍通路潰せたりはするんだがミスのリカバーは後からできない印象。ビルドでの調整が面倒になりがち。あとコンパニオンは事故防止用のVASCAキャバットの優先度が高くてね。最近あんまり死んでない気はするけど死んだことないわけでもないから保険つけて気軽にやりたい。
自分はTazicorよりArtaxで冷気をまくほうが安定感じたかな。Tazicorだと全員凍って全員動くを繰り返す感じになるけどShiveringContagion入りのARTAXだと順番に凍らせていってより長く足止めできる気がする。 冷気スタックしてないやつを優先して狙ってくれるのがいいんだよね。
冷気だけではなく同士討ちの放射線やオバガ対策の磁気も入れるので連鎖するTazicorの方が好みですね。ミラー防衛対策のセンチネルはDuplex Bondが前提なのでなるべく多数に影響を及ぼしてくれた方がありがたいです。
こんだけ候補が出ればどんなフレームでも安心やな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレーム関係ないとこで言うとセンチネルに冷気拡散Tazicor積んどくと勝手にCCしてくれて楽
qorvex移植がかなり便利。放射撒き+スロー付与できる柱を2本置けるからソロミラ防する際はフレーム問わず常に移植させている
野良分隊で行くことが殆どだからDanteと各種スペクターで分隊員が気兼ねなく暴れられるようにサポートするのが一番安定する印象があるかなあ。減速とか弾避け用意できるフレームが居てくれると助かるね
QORVEX1番は範囲初期値が8mしかないので個人的には微妙かな。確実に進軍通路潰せたりはするんだがミスのリカバーは後からできない印象。ビルドでの調整が面倒になりがち。あとコンパニオンは事故防止用のVASCAキャバットの優先度が高くてね。最近あんまり死んでない気はするけど死んだことないわけでもないから保険つけて気軽にやりたい。
自分はTazicorよりArtaxで冷気をまくほうが安定感じたかな。Tazicorだと全員凍って全員動くを繰り返す感じになるけどShiveringContagion入りのARTAXだと順番に凍らせていってより長く足止めできる気がする。
冷気スタックしてないやつを優先して狙ってくれるのがいいんだよね。
冷気だけではなく同士討ちの放射線やオバガ対策の磁気も入れるので連鎖するTazicorの方が好みですね。ミラー防衛対策のセンチネルはDuplex Bondが前提なのでなるべく多数に影響を及ぼしてくれた方がありがたいです。
こんだけ候補が出ればどんなフレームでも安心やな