というかむしろなんで1番のセンサー設置で透視できて弱点スポットは分かるんだが、で貫通力まで上がるのか謎だったり
音波出してるっぽいし、弱点看破は音波調査で脆いところ検出してるんじゃない?採掘調査とかで使ってるよね貫通距離付与は、分子の結び付きを脆くしてるとかそんな感じじゃないかな、粒子もつれだかなんかの理論で壁抜けワープできるらしいじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
音波出してるっぽいし、弱点看破は音波調査で脆いところ検出してるんじゃない?採掘調査とかで使ってるよね貫通距離付与は、分子の結び付きを脆くしてるとかそんな感じじゃないかな、粒子もつれだかなんかの理論で壁抜けワープできるらしいじゃん